The Arabic Language Day 2020 - Girls' Section

احتفلت مدرسة الحصان العالمية بينبع باليوم العالمي للغة العربية تحت شعار مجامع اللغة العربية: ضرورة أم ترف.

تم تفعيل الفعالية عن بُعد وذلك يوم الخميس الموافق ١٧ ديسمبر ٢٠٢٠. ابتدأت الفعالية بتعزيز قيم الولاء والانتماء للدين والوطن. شرحت المعلمات للطالبات أهمية اللغة العربية ومكانتها بالإسلام حيث أنها لغة القرآن الكريم. تم تشجيع الطالبات وحثهم على التحدث باللغة العربية الفصحى وضرورة الاعتزاز بها.

قدمت المعلمات للطالبات عدد من الأنشطة والفعاليات التي نُفذت عن بُعد للاحتفال بهذا اليوم المميز ككتابة القصائد والقاء الشعر والكتابة بالخط العربي. تم اشراك أهالي الطلبة عن طريق توثيق مقطع مرئي لأبنائهم ومشاركة مشاعرهم عن طريق الكتابة بالحائط الإلكتروني الخاص بالفعالية. استمتع الطلاب والطالبات بوقتهم وكان يوماً ممتعاً.

نشكر معلماتنا الفاضلات على جهودهم المبذولة لإنجاح الفعالية.

On Thursday, December 17, 2020, AHISY celebrated the Arabic Language Day under the title: “Necessity or Luxury”. The event started by promoting the values of loyalty and belonging to the religion and the homeland. The teachers explained to the students the importance of the Arabic Language and they encouraged them to speak Arabic.

The teachers organized various online activities for the students to celebrate the day such as, “reciting poems, writing articles and Arabic calligraphy”.

Parents involved in the event by recording videos for their children and writing on the electronic wall.

It was a fun-filled day for the students.

We would like to thank our teachers for their hard work.