Celebrating the Sixth Anniversary of the Pledge of Allegiance to King Salman

ستٌ أعوامٍ من الحزم والعزم. انجازاتٌ حاضرةٌ ورؤيةٌ طموحةٌ لمستقبلٍ واعد.

احتفلت مدرسة الحصان العالمية بينبع بذكرى البيعة السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مقاليد الحكم ملكًا للمملكة العربية السعودية وذلك يوم الأربعاء والخميس، الموافق ٣-٤-١٤٤٢ هـ و ٤-٤-١٤٤٢ هـ.

تم تفعيل الاحتفال عن بعد وتناول العديد من الفقرات والأنشطة الداعمة للفعالية.

تم تسليط الضوء على سيرة الملك سلمان -حفظه الله- ، الإنجازات التي تمت في عهده و مجموعة من أقواله رعاه الله.

ألقت عدة طالبات قصائد شعرية بتجديد الولاء والعهد للمليك والوطن. استمتع الطلبة بالأناشيد الوطنية.

شارك منسوبي المدرسة بالتعبير عن مشاعرهم عن طريق الكتابة بالحائط الإلكتروني.

أدام الله على وطننا الأمن والأمان ودوام الارتقاء.

On Wednesday and Thursday, November 18-19, 2020, AHISY celebrated the 6th anniversary of the pledge of allegiance to the Custodian of the Two Holy Mosques, King Salman bin Abdulaziz Al Saud - May Allah preserve him -.

The teachers presented a biography of king Salman, his achievements and sayings. The students wrote articles and read poems about King Salman bin Abdulaziz.

Staff, parents and students expressed their feeling by writing on the electronic wall.

May Allah bless king Salman with good health and long life.