Arabic Language Day - Girls Section

احتفلت مدرسة الحصان العالمية بينبع يوم الأربعاء الموافق ١٨ ديسمبر 2019 باليوم العالمي للغة العربية تحت شعار "اللغة العربية والذكاء الاصطناعي".

تضمن الحفل العديد من الفقرات والأنشطة التي تعزز أهمية اللغة العربية بنفوس الطلاب.

بدأ الحفل بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم، تلاها السلام الملكي السعودي ثم قدمت الطالبات مقالاً حول أهمية اللغة العربية وعلاقتها بالذكاء الاصطناعي. تم عرض مقطع فيديو عن الفعالية.

تم تجهيز عدة أركان من بينها: ركن الخط العربي، تصحيح الأخطاء الإملائية وركن الألعاب والألغاز العربية.

وبهذه المناسبة فقد كرّمت معلمة مادة اللغة العربية الأستاذة عبير التيماني الطالبات المتفوقات بمادة اللغة العربية. ولإرتباط مادة الرياضيات بالذكاء الاصطناعي فقد  كرّمت مادة الرياضيات الأستاذة رنا الحميد الطالبات المتفوقات بمادتها.

قضى الطلاب وقتاً ممتعاً واستفادوا من المعلومات التي قُدمت لهم.

AHISY celebrated the Arabic Language Day on Wednesday, December 18, 2019. The theme this year is “Arabic Language and Artificial Intelligence”. The artificial intelligence has a great effect in promoting and preserving Arabic language in addition to computerization of Arabic language.

The event included many items that enhanced the importance of the Arabic language in the students’ minds.

Different corners have been prepared to support the event.

On this occasion, Mrs. Abeer Altymani "Arabic teacher" and Mrs. Rana Alhumaid "Math teacher" have honored the students who achieved the best performance in Arabic Language and Mathematics.

It was an enjoyable day for the students.