The Fifth Anniversary of the Pledge of Allegiance to King Salman - Girls Section

احتفلت مدرسة الحصان العالمية بينبع يوم الثلاثاء، 3 ديسمبر 2019 بالذكرى الخامسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مقاليد الحكم.

تضمن الحفل ترديد المبايعة، الأناشيد الوطنية، إلقاء الشعر في حب المليك والوطن ،كتابة مقالات للتعبير عن الانتماء للوطن و عرض عن إنجازات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان حفظه الله.

حفظ الله مليكنا وأدام علينا وعلى المسلمين نعمة الأمن والأمان.

On Tuesday, December 3, 2019, AHISY celebrated the fifth anniversary of the pledge of allegiance to the Custodian of the Two Holy Mosques, King Salman bin Abdul Aziz Al Saud.

The teachers presented the achievements of king Salman. The students wrote articles and read poems about King Salman may Allah preserve him.