ماراثون اللغة العربية

نظمت معلمات مادة اللغة العربية الأستاذة روان اللقماني والأستاذة رحاب الحربي بمدرسة الحصان العالمية بينبع ماراثون اللغة العربية لطلاب الصف الثاني والثالث الإبتدائي. تم تفعيل الحدث يوم الأربعاء الموافق الثالث عشر من شهر فبراير لعام ٢٠١٩.

حقق الماراثون أهدافه المرجوة والمتضمنة زيادة مهارات الطلاب ورفع مستوياتهم بمادة اللغة العربية. تسابق طالبين من كل فريق على عدة جولات، ومن ثم أجاب كل طالب على الأسئلة التي طُرحت عليه.

شملت الفقرات: الأضداد والمرادفات، أسرع قراءة صحيحة، أسرع كتابة جملة صحيحة، أسرع تصرف صحيح وأخيراً استخراج الخطأ اللغوي.

سعد طلاب الصف الثالث بتحقيقهم الفوز واستلام الميداليات الذهبية تقديراً لجهودهم المبذولة. كما تسلم طلاب الصف الثاني الميداليات الفضية تشجيعاً لهم للاستمرار نحو أداءٍ أفضل.

استمتع الطلاب بهذه الإحتفالية القيمة.

نتقدم بالشكر الجزيل لكلٍ من: إدارة المدرسة، معلمات مادة اللغة العربية وللمعلمات الداعمات لهذه الاحتفالية الأستاذه الخنساء سيناري والأستاذه الهنوف الأحمدي.